гравитон-седой паромщик. песнь о гравитации

Александр Никитин 9
вступление из подобной песни:теорий много,он один на переправе.

Никто не знает про него,но всем он нужен
Да потому что без него,не будет луж уж
Найти не могут на земле, и на венере
Мать Гравитация его,на самом деле

А где он есть,а он везде,а он повсюду
А открывать его для вас, и я не буду
Природа,суть его пока нам не известна
Но без него в Вселенной нам,не будет места

Его мы ищем среди звёзд,систем планетных
Среди физических констант,нам не известных
Для пониманья мирозданья он нам нужен
А ОН НАХОДИТСЯ ВНУТРИ.. А НЕ СНАРУЖИ.
\из новых теорий\\спасибо дееву в.м.\