мечталось

Просто Девочка Аня
отпускает
как-то не очень.
чувства не стабильны
однако в душе.
этой зимой
мечталось держать твои руки
в этой зиме мечталось
делить кровать на двоих.
что не сложилось, никак не пойму
где эти пазлы для полной картины
я уже вся в этом мире
как-то не к чему.
а мечталось принадлежать лишь ему.
нажать на курок
движением пальцев,
оставить
все это
оставить себя.
но отпускает как-то не очень,
и случайные связи не спасают от пуль.
календарь весь мог быть отмечен красным,
если б ты мечтал со мной...