кликуши

Лариса Ладенко
...

- над гнездом кукушки - помню! помните?
девочки-кликушки в тёмной комнате

девочки-лягушки - не-красавицы -
чёрные принцессы "белой" зависти

бедные принцессы бурой кровушки
жертвами инцеста - безголовушки


04.01.12