Лучшего всегда хотим не мы ли?

Александр Евницкий
В лес войти заснеженной дорожкой.
Вглубь забравшись, отмолить грехи.
Исповедь здесь чище и дороже.
За себя просить; и за других.

Чтобы прощены мы, злые, были.
Чтобы лес обиды не таил.
Лучшего всегда хотим не мы ли?
Вон порубки;
всё – мои, твои…

2012