Опять по русскому двояк

Эръзя
Совместно с сыном

Опять по русскому «двояк»
И что я написал не так
Наверно был неаккуратен
А может, просто не опрятен
Может подтолкнула Аня
Может я писал в тумане
Может быть учитель виноват
Нет, что то сделал я не так
А может руку отдавил мне слон
- «Да нет все просто – ошибок миллион!!!»