Я другой, не такой как все вы

Давид Евгениевич
Не судите меня, грешные,
Я не тот, за кого выдаю,
Вам не познать никогда меня прежнего,
Ни в плену, ни в смертельном бою.

Вы не люди, а ходячая падаль,
Вы не звери, вы - сплошной негатив ,
Вам не понять доброту и порядок,
Вам импонирует один интрузив.

Вы друг друга легко осуждаете,
Вы одинаковы до последней(капли) крови,
Я другой, не такой как все вы,
Лучше умру стоя, чем лежа в гнили.