Противоположности...

Илияр Мухтаров
Небо и земля…
Словно Ты и Я…
Солнце и луна
Грустью жизнь полна…
Ночь ты, я же день
Тело ты, я тень!
Лето и зима
Не сойти б с ума!
Радость и печаль
Ты уходишь? Жаль…
Холод и жара
Мне к тебе пора…
Слёзы…Звонкий смех
Падение…Успех
Крик и тишина
Порвана струна…
Чёрно белый цвет…
Жаль, ответов нет…