Я так зависим от тебя...

Андрей Ващенко
Я так зависим от тебя,
Как будто я и не жил прежде.
Так словно добрая судьба
Вдохнула жизнь в мою Надежду.
Ты словно светлая Мечта,
Однажды данная мне Богом.
Теперь уверен Ты есть та,
С какой дана одна дорога.
Мне б только счастье подарить,
Тебя лелея и любя!
Мне без тебя уже не жить,
Я так зависим от тебя…

10.2011