Мы с Тобой иногда непохожи...

Ксения Пекарская
Мы с Тобой иногда непохожи,
И, порой, обижаем друг друга,
Иногда сумасшедше, до дрожи,
Чтобы встретиться, мчимся сквозь вьюгу.

Иногда молчаливым согласьем
Обрекаем друг друга на муки,
То потом, иногда, в одночасье
Вдруг  сведем ненасытные руки.

В непонятном сияющем танце
Нас сплело почему-то так нежно.
И в пространстве  танцующих шансов
Мне Тобой танцевать безмятежно…