вечером

Ксюша Решетникова
сегодня на ужин груши
и как обычно, у Ксюши
по уши голова в ведениях
меланхоличных настроениях
мечтательных наблюдениях.

"сидим с комнате с Соней
был бы балкон-сидели б на балконе.
так вот, поет Ева Польна.
у меня голова, и ей не больно."