Прошу

Андрей Ващенко
Воспоминанья греют душу,
Рождаясь где-то в глубине,
Прости, что вновь покой нарушу,
В такой звенящей тишине.
Прости, что я лишён покоя,
Что каждый миг и каждый час -
Тобой живу, дышу тобою!
И верю сердцем только в нас!
Хочу всего лишь, дорогая,
Твоё сердечко обогреть,
Своей любовью, чтоб летая –
Твоей душе хотелось петь!
Прошу, родная, помни только…
Я буду рядом, - навсегда!
Чтоб смех твой искренний и звонкий
Струился в доме все года!

10.2011