Неуходящая осень

Виктория Рощина
Декабрь настал, и осень исчерпала
Свои дожди и слякоть, и опад.
Снегов пора еще не наступала,
И белизной березы лишь манят.
Откроет день для солнца свод небесный,
Свод голубой и с пеной облаков.
Мы смотрим в высь на мир чудесный,
Воздушный мир без зла и без оков.