12. 31-1. 2011г. Здравствуй, здравствуй, долгождан

Ираида Виноградова 2
Здравствуй, здравствуй, Долгожданный,
Наш Желанный Новый Год!
Стол накрыт, Гость Ты наш Званный,
Весь народ Тебя уж ждёт!

Расскажи нам по секрету,
Что несёшь нам, Новый Год?
Ходишь Ты по белу свету,
Там, где пальмы, там, где лёд!

Что компъютер нам небесный
Запланировал на год?
Не томи нас, Друг Любезный,
Ведь волнуется народ!

Мы в груди надежды носим,
Чинно молим небеса,
Чтобы всё, что власть попросим,
Нам дала б она сполна!

31.12.2011 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №31-1/12.2011 год).