Кошкой крадется...

Дмитрий Львович Бережнов
Кошкой крадется

ночь

Следом крадутся

Кошки

Млечный небесный

Путь

Она разливает им

В плошки

Звездное молоко

Кошкам пока только

Снится

А вдалеке из гнезд

Взлетают ночные

Птицы

Им опять

Не до сна

Они обгоняют

Ветер

Ведь с рассветом

Весна

Должна наступить

На планете...