О чем могу я помечтать...

Катара Суро
Мечтать не вредно для здоровья,
Но лучше думать о возможном,
О том , что рядышком с тобой,
О предстоящем и грядущем,
О дне и ночи ,
О лунной ночи при огне костра,
О первом счастье,
О молитве божией ,
О матери , что любит так тебя...