Как последний глоток

Александр Юрков -Водолей
Без особых причин,
Прицепилась тоска.
Осень дни золотит,
Не надолго, ну а пока.

Как последний глоток,
Коньяка от озноба,
Скоро кончится срок
Уходящего года.

И туманность примет,
Не внушает надежд.
По прошествию лет,
Воздух сер и не свеж.

Как последний глоток,
Коньяка от озноба,
Скоро кончится срок
Уходящего года.

Ну а с нами в пути,
Не спокойное время.
От щемящей тоски,
Мы уйти не сумеем.

Как последний глоток,
Коньяка от озноба,
Скоро кончится срок
Уходящего года.



                Александр Юрков.
                2007 г.