Я вернулся

Александр Юрков -Водолей
Я вернулся назад – здравствуй  грусть…
Я попал в никуда,  двор мой пуст.
Вместо сизарей – вороньё,
Вместо милых лиц – щурится жульё.

Своровавшее, мою юность.
И крысятники здесь повсюду.

Много лет назад, двор был нашим,
Где один лишь взгляд, всё расскажет,
А теперь не так – пусто всё,
Вместо голубей – вороньё.

Вместо милых рож – маски, маски…            
Память не тревожь, дней из сказки.

Я вернулся туда, где был двор мой.
Как то здесь не так – всё другое…

Вместо сизарей – вороньё,
Вместо милых лиц, щурится жульё.
Своровавшее, нашу юность,
И крысятники, здесь повсюду.

Вместо милых рож – маски, маски.
Память не тревожь дней из сказки…



                Александр Юрков.
                2006 г.