Ах, не живите не любя!

Маргарита Вышенская
В восторге Я! Меня читают! И даже хвалят… иногда…
Душа – ликует, сердце – тает, и в этом нынче жизнь моя!
Я в прозе тоже поселилась… Ну почему мне не писать?
Раз просто время появилось, а также есть мне ЧТО сказать..

По жизни долго я шагала… И честно, праведно жила…
И никого не предавала, и совесть чистой сберегла….
Всегда я ближнего любила, порою больше, чем себя…
И в этом счастье находила…. Ах! Не живите не любя!