Московская весна

Александр Юрков -Водолей
Весна, вот  и снова весна…
Пришла неожиданно так.
Москва, очумела Москва,
От господ – вчерашних бродяг…

Усталость, ах какая усталость,
От бессмысленного пути.
Да ладно, поживу ещё малость,
Ну а дальше, хоть трава не расти.

Бардак, ну какой же бардак,
Где честь, справедливость и совесть?..
В тоске, допиваю коньяк,
Читая, эту грустную повесть.

Усталость, ах какая усталость,
От бессмысленного пути.
Да ладно, поживу ещё малость,
Ну а дальше, хоть трава не расти.

Прощай, мой неласковый город,
Прощай, неприветливый мир.
Вернусь сюда очень не скоро,
Вернусь, через вечности миг…

Усталость, ах какая усталость,
От бессмысленного пути.
Да ладно, поживу ещё малость,
Ну а дальше, хоть трава не расти.



                Александр Юрков.
                2010 г.