Впервые

Александр Юрков -Водолей
Здесь начиналось наше детство,
И наши первые слова.
Сжималось удивлённо сердце,
От девочки из нашего двора.

Впервые, всё там было впервые,
Любовь, звон гитары, портвейн…
Мечты и прогулки ночные,
Слова в тишине – Ты мне верь.

Но годы шли, и дни катились,
И мы взрослели незаметно.
Ну а когда же спохватились,
Ушли дворы, покинув детство,

                Где…
Впервые, где всё было впервые,
Любовь, звон гитары, портвейн.
Мечты и прогулки ночные,
Слова в тишине – Ты мне верь.

И каждым утром, нас всё меньше,
Встречалось в стареньком дворе.
И как то быстро, не простившись,
Ушли друзья в рассвете лет.

         Оставив двор осиротелым, там где…

Впервые, где всё было впервые,
Любовь, звон гитары, портвейн.
Мечты и прогулки ночные,
Слова в тишине – Ты мне верь…

                Александр Юрков.
                06.2010 г.