Фитнес-Блиц 5

Лавка Поэтических Шедевров
Идея блица: Наталия Иванова, Виктор Авин. Разработка схемы: Наталия Иванова.

13 января 2012-го года ровно в 22-00 по Москве на странице «Лавка Поэтических шедевров» открывается сезон блицев.

Блиц продлится с 22-00 до 23-30.

Внимание! Победителей блица ведущий (он же дежурный тренер) выбирает ЕДИНОЛИЧНО!

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ЭКСПРОМТОВ.
1. В РЕЦЕНЗИИ участник оставляет небольшой текст, не содержащий флуда и обширных лирических отступлений. Текст рецензии может быть таким: "Мой экспромт на блиц" или таким: "Примите мой текст", или что-то в этом роде.
2. В ЗАМЕЧАНИИ К РЕЦЕНЗИИ автор публикует свой экспромт, который впоследствии и будет оцениваться ведущим.
3. Рецензии принимаются только от авторов, чьи страницы зарегистрированы не позже, чем за месяц до блица и на них опубликовано не менее 10 содержательных произведений. Исключение составляют вновь созданные "клоновые" страницы авторов, если о них будет ЗАРАНЕЕ сообщено.

Участники блица могут комментировать и обсуждать поданные экспромты.

У ведущего-тренера есть 10 виртуальных витаминок-драже, способствующих набору поэтического веса и улучшению фигуры речи.
После окончания блица ведущий единолично называет от 3 до 5 победителей блица, распределяя между ними указанное количество витаминок.
Автор, набравший 100 витаминок, получает от Лавки 300 стихиробаллов.

ТЕМА:
будет представлена ведущим (дежурным тренером)

ДЕЖУРНЫЙ ТРЕНЕР Галина Ольховик
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
ДО НАЧАЛА БЛИЦА ПОД ШАПКОЙ НИЧЕГО НЕ ВЫВЕШИВАТЬ, КОММЕНТАРИЕВ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.