Просто стихотворение

Александр Юрков -Водолей
Желтея, умирали листья,
И падал снег…
Я по звериному, по лисьи,
Искал твой след.
И я петлял по жизни этой,
А годы, мчались по прямой.
Ты где-то есть на этом свете,
Но не со мной, но не со мной…

Я так хотел тебя увидеть,
Случайно и со стороны.
Тихонько, чтобы  не обидеть,
Твоей судьбы, твоей судьбы.
А жизнь проходит и уходит,
Итог банален, очень прост…
И только наша юность бродит,
Среди заснеженных берёз.


                Александр Юрков.
                2006 г.