Дай Бог

Александр Юрков -Водолей
Когда пройдёт немного времени,
Всё встанет на места свои.
И зазвенит весна капелями,
И вновь вернутся соловьи.

   Дай Бог терпения дожить, дай Бог терпения,
   И помоги  всё зло забыть до воскрешения…

Когда пройдёт немного времени,
Как хочется, не ошибиться вновь.
И что бы искренне поверилось,
В Надежду, Веру и Любовь.

   Дай Бог терпения дожить, дай Бог терпения,
   И помоги  всё зло забыть до воскрешения…

Когда пройдёт немного времени,
Шагну и я за горизонт,
Где кони ждут в злачёном стремени
И светел, ярок небосвод.

   Дай Бог терпения дожить, дай Бог терпения,
   И помоги  всё зло забыть до воскрешения



Александр Юрков.  2006 г.