Только верь, что вновь наступит лето...

Просто Олен
Только верь, что вновь наступит лето,
Все пройдет – и мрак, и холода.
Я шагну оттуда на край света,
Невозможность – это ерунда!

Я приду, перешагнув преграды,
Пробираясь сквозь потоп, минуя рай,
Выживая в закоулках ада,
Только ты меня, прошу, узнай!

Мимо не пройди, спокойным взглядом
Чуть скользнув, чтоб не узнав, забыть,
Ты пойми, нам время – не преграда,
Ведь для нас столетье – тот же миг.

Только миг, чтоб, вынырнув из круга
Повседневных забубенных дел
Мы смогли узнать в толпе друг друга
И сказать – а вот и я, привет!