мечты о будущем в прошлом

Рид Август
Навсегда затихнут смех и радость
Топот маленьких детей
Никогда не будут стары
пара их родителей.

Не будет дома и лужайки,
Сказочно счастливых дней.
Нет семьи,и их собаки,
Что мечтой была давней.

Все их жизни и детишки,
Всего лишь плод мечтаний,
Смотрели вместе в будущее
теперь его не стало.

Ах,как могло бы все случиться,
Она ведь помнит всеравно,
Того кто хочет долматинца
и сына первого его.