на унцию...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
А знаешь, я стала на унцию лучше...
...на унцию соли...
...на унцию боли...
...любви...
А знаешь, летала как прежде...
...без страха сорваться...
...и падать...
...и падать...
.../процесс бесконечен...увы/...
Летала, ты знаешь...
...как брошенный в небо жарптёнок...
...так резала небо крылами...
.../до самой кровавой зари/...
...дышала свободой...
...была бесконечно свободной...
...отныне так будет всегда...
...а крылья..?

.../они отросли/...

Иллюстрация: Steve Hanks