Сказка

Елена Гутник
Посмотри, какая сказка за окном!
Под лучами снег искрится серебром.
И деревья в снежной вате и пуху,
Словно в мантиях на соболином на меху.

И машины щеголихами стоят:
Белой шапкой обновили свой наряд.
И ничто не шелохнется, не вздохнет.
Тише… сказка к нам на цыпочках идет.