Дупло трепло

Стругалевич Владимир Александров
Вот круга, за ней не одна мусорная Куча,
                но еще видна лесная балка.
Летит галка в клюве палка и идет рыбалка.
На дереве высоком живет дупло и ему тепло.
Другие поменьше шепчутся, что он большое трепло
И у него не мозги, а опилки.
Язык длинный, а делает из под палки.
Даже ему видно в чем у него рыло
И кричит: «Хочу летать дайте второе крыло.
Ведь я еще моложавый, а вы беззубые хрычи».
От его крика далеко улетели сычи
Хоть сам уже такой и к тому же толстокожий
Знает каждый лесной прохожий на кого он похожий.
Всех может только хулить
Возьму руль, знаю куда рулить.
Мне нужна очень быстрая езда
Кто не согласен, вылетит из своего гнезда.
Как вами управлять, вы рухлядь
В лесу не проданной земли всего одна пядь
Как ленинец изучаю ленинизм
Врагу свинец, конец, а себе коммунизм.
Всем радостно работать и не кому лениться
Демократическая дурь ни кому не присниться
Если кто захочет шалить
Из дупла вылетит осиный рой и будет жалить
Сразу на лицах появится улыбка
Кто придёт, гарантирована похлебка
От нее ни кто не будет полнеть
А кто-то даже сможет поумнеть
С удовольствием в ладоши и по тощему животу хлопает
И опять что там Лопает
Стареет и вид уже щербатый
Со стороны спины не много горбатый
На морде началась трескаться штукатурка.
Чтоб не видели горб, есть белая бурка
По возможности еще, что то урвать
Другим урезать, а себе все плоды сорвать
А кто скажет, что он мурло
Просверлят лишнюю дырку, есть сверло
Одни прейдут и нагнут другие по рапортовать
Другие пойдут искать, где можно швартовать
Маленькое дупло крикнуло: «Обманули, обокрали, ратуйте
Не слушайте его протестуйте, бастуйте»
Он большой сильный рыхлый и пухлый
В середине давно уже тухлый
Не нужен нам скопец и для себя купец
Любит глупец форсить, просить, а дать другим скупец
Не нужен нам его воздушный поцелуй
Куй железо, пока не забрал остатки буржуй
Ветер подул, и здоровенное дупло перепугался, шарахнулся…
Ветка обломилась и об землю трахнулся
Разлетелась в разные стороны труха
В лесу все даже разруха
Какая зарплата такой фасон
Уехать в Херсон, и увидеть другой сон
В машине Люцифер, за рулем шофер
На крыше нержавеющий шифер
У кого с золотыми замками кожаный портфель
Тот пьет коньяк и жрёт трюфель

Еще есть на сайте www.planetainfo.ucoz.com