Родные деревья

Татьяна Митченко
Зима много веток сломала.
Деревья,как горный хрусталь.
За них всей душою страдала,
весна – и долой печаль!

Я благодарна деревьям,
сумели себя сохранить
почки они распустили,
давай ароматом манить.

Я благодарна деревьям -
плясали  весной под дождем.
Они своим танцем сказали:
«Сейчас–значит вечно живем!»

Спасибо, родные деревья
за нежностью пахнущий цвет!
за то, что вы дарите счастье,
и радость, что  ищет поэт.

Мы вместе! Как вы устремляюсь
к корням, как к началу пути.
И снова наверх, чтобы с вами
плясать под дождем и цвести!


Фото Андрея Виноградова