Ветер

Дмитрий Львович Бережнов
Ветер северный штурмует

Юг

Ветер южный штурмует

Север

И нельзя вложить в понятие - Друг

Только то - что для тебя

Он сделал

Как нельзя вложить

Судьбе в Уста

Даже Самое Заветное

Что-то

Когда Пройдена Душой

Высота...

Не закроются Небес

Ворота...