Я старалась...

Юлия Холод 2
 ***
Я старалась. Я так старалась.
Проникала в твое сознание,
Пробивала тебя на жалость,
Разжигала твое желание…

Полшажочка…
Святая малость
До взлелеянного мгновения…
Только вот… Что-то не осталось
              Вдохновения…
                29.12.2011