А он бы мог... Да нет, не мог...

Алента Тинай
А он бы мог... Да нет, не мог...
Любить нельзя заставить,
Хоть ты ложись у его ног,
Лёд в сердце не растает.

Мужчина должен сам любить,
Любовь из-под неволи
Лишь только сердце холодит,
И ранит сердце больно.

Они ловцы, не важно, кто
В их сети попадает.
Играют, будто с мышкой кот,
А после исчезают...

Для них всё было не всерьёз,
Они свою сыграли роль...
Им дела нет до чьих-то слёз,
Что принесли кому-то боль...

Сегодня там, а завтра тут…
Вот так мужчины и живут…
Есть исключения из них, -
Те в семьях, любят жён своих.

Нельзя заставить полюбить…
А время быстро так бежит…
И старость медленно подкралась…
Что за спиною-то осталось?...