А мне теперь не перестать...

Яся Захарова
А мне теперь не перестать:

Тебя любить,
Твой взгляд искать,
В подушку по ночам рыдать,
Твой номер в мыслях
набирать,
Стихи лишь о тебе писать,
Смотреть в твои
глаза,вздыхать,
И жить тобой,тобой дышать,
И в снах тебя лишь обнимать,
Лишь о тебе одном мечтать,
Твой голос часто вспоминать...

И чувства от тебя скрывать...