Открытое письмо Премьер-министру Медведеву...

Михаил Битёв
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ РФ Д.А.МЕДВЕДЕВУ, ОТПРАВЛЕННОЕ С БУРОВОЙ №*** ПОЧТОВЫМ ГОЛУБЕМ…

Превед, Медвед!
Большой привет из Бузулука!
Как сам, как дети?
Жмём лапу-руку.
Вы там в Кремле про нас не забывайте, парни,
И нам зарплату повышайте регулярно.

Мы здесь живём, Диман,
тихонько, по старинке,
В патриархальной
своей глубинке
И ковыряем Оренбуржья скромно
недра,
( Как выдра дробит
те ядра кедра )

Ударно бурим
Оренбуржья барельефы,
Стране давая
баррели нефти.
Вам скажут – хуже,
чем в Ираке и Кувейте?
Но это – враки,
вы им не верьте.

У нас, Толяныч, что ни скважина –
огурчик,
От Нино Риччи
или от Гуччи.
Вот Эмираты
разве ж этак могут?
Куды арабам,
хоть их и много…

Ты приезжай, Толяныч, мы живём
как в сказке,
Получишь робу,
получишь каску.
И будешь ты у нас нефтяником
почётным,
Ты – по нечётным,
а мы – по чётным…