Дано-мне-имя

Любовь Ларкина 2
Дано  с  рождения  мне  имя:
«Любовь»,  но  я  любви  не  знала!
Ведь  счастье  проходило  мимо,
И  светлых  дней  так  было  мало!
Дано  с  рождения  мне  имя:
«Любовь»,  мой  слух  оно  ласкало. –
Хоть  было  ярче  меж  иными,
Но  этого  для  счастья  мало!
Дано  с  рождения  мне  имя:
«Любовь», чтоб  вечность  в  нём  звучала
И,  несмотря  на  злые  ливни,
Оно  надежду  мне  внушало!