Мой Бог, живу только Тобой

Валентина Сирота
О, мой Господь, Ты мой Отец, Ты Бог, Ты Царь!
А вся Вселенная – есть Твой Алтарь.
Мой Боже, я живу теперь Тобой.
Ты здесь, во мне, мой Боже,
Ты Живой.

Все мои мысли только о Тебе.
Читаю «Отче наш» я наяву, читаю и во сне.
Хочу понять: что происходит вдруг со мной?
Передо мной Вселенная и Мир Иной.
 С Тобой, мой Бог, я говорю,
А Сына Твоего я так боготворю.

Сегодня мысли все мои о Сыне Божьем
И о рождении Его.
Он в мир земной принес Любовь, Смирение, Добро.
Пред Матерью Святой свои колени преклоню,
А за Любовь, за Сына я каждый день Ее благодарю.

Все в голове моей смешалось,
Я вся дрожу, когда пишу.
И у Вселенной я прощения прошу.

Я поняла сейчас: вот почему мне легче стало жить,
Ведь все материальное меня теперь не тяготит.
А на Земле мне нужен только кров,
Чтобы укрыться от снегов и от ветров.
Нужна мне на Земле природы тишина,
Где я с Тобой, Господь,
Где только Ты и я.

Валентина Сирота, декабрь 2012г.