Нашим подругам

Михаил Алдошин 2
Подруги наши, вот уже сто лет
Воюете вы за эмансипацию
И будоражит битва всю женнацию.

Мы ж, грешным делом, ратуем за то,
Чтоб возвратить обратно тот чертог,
В котором сильный пол всегда у слабых ног.