Любовь и гордость

Измайлова Евгения
Всё без любви незначительно, скудно.
Но отчего, отчего же так трудно
Бросить к ногам её гордость свою,
Ведь всё равно на краю я стою?

Всё без любви мне не мило,
В ней вдохновенье и сила.
Сила, которая лечит и бьёт,
Сила, которая жизнь мне даёт.