Твой голос

Татьяна Митченко
Как дорого все, что дарует твой голос.
Звучит он торжественно, тихо звучит.
Но тембр, интонация – горячий воздух,
Из смертных - в бессмертые воскресит!
Семицветная  радуга в тембре разлита -
Это твой голос звучит как молитва.
По просторным дорогам мысли и слова
Мы отправимся в поисках истины снова.
Вечность в настоящем времени да пребудет!
Говори же, говори ещё - ощущение будет!
Тайна ангела, что сохраняется в сердце,
Открывается, позволяя душе отогреться!