Твердит народная молва...

Алента Тинай
Твердит народная молва,
Там хорошо, где нет тебя!
Но как об этом можно знать,
Мир ведь большой и не объять.

Но кто мешает нам мечтать,
И в том краю - то побывать.
Пускай, несбыточна мечта,
Но ведь надежда-то жива...

За кутерьмой, из за хлопот,
А их у нас ведь полон рот,
Мы забываем обо всем,
Один лишь раз всего живём!

Пусть это "Там " мечтою станет,
И может быть когда -нибудь
Мы эту истину узнаем,
Где лучше "ТАМ", а может "ТУТ"!