О любви

Фания Тагирова
Когда, с любовью, поднимаясь
Навстречу дню,
И радуясь, вместе с любовью -
Какие счастливые мы!

Как много красоты и света
Нам дарит, каждый день, ЛЮБОВЬ!
И, как прекрасна жизнь на свете,
Нам признается вновь и вновь!

И птицей, парящею в небе,
Взлетев высоко над землей,
Ты хочешь объять всех любовью
И подарить всем - ЛЮБОВЬ!

Дарить бесстрастно, безвозмездно
Прощать и петь о той любви
И ЭТО СКАЗОЧНОЕ ЧУВСТВО,
Всем, подарить, от всей души!

Она все больше, выше, краше,
Себя нам дарит и спешит
Сказать, что жизнь прекрасна наша,
И это, все, познаешь ты!

И ты поймешь, что ты - любима,
И жизнь подарена тебе,
Чтобы любить и быть, всегда, любимой,
И радоваться жизни на земле!