Что может быть дороже?

Ольга Артс
Провожая закаты, встречая рассветы,
Ночь сменяет безудержный день...
Чувства тлеют быстрей сигареты,
Превращаясь в прозрачную тень.

Но, а им бы хотелось остаться,
Задержаться в сердцах у людей,
И влюбленным помочь не сломаться,
Обласкать всех бездомных детей.

И еще излечить души раненых,
Необязательно побывших на войне,
А тех, кто жизнью был раздавленный,
Кто ценит каждый миг теперь вдвойне.


Спасайте чувства, береги и храните!
А не рубите их вы на корню,
И заживо вы их не хороните,
Что может быть дороже: «Я люблю»?!