Мне сегодня грустно...

Яся Захарова
Мне сегодня грустно.Очень
грустно.
Хочется,чтоб рядом кто-то был.
Человеку
нужно,понимаешь,нужно,чтоб
его хоть кто-нибудь любил!

И пусть ты еще меня не
знаешь,
Но однажды утром ты
поймешь,
Что судьбе и сердцу не
прикажешь,
Что меня ты обязательно
найдешь!

Пусть судьба тебе преграды
ставит!
Все они исчезнут,словно дым...
Знай одно: что твое сердце
биться не устанет,
Что у нас с тобою общий ритм!

Мне сегодня грустно.Очень
грустно...
Хочется,чтоб рядом был лишь
ты...
На душе бывает слишком
пусто,
Если в сердце много пустоты...