Поэту вечности!

Ирина Смолина
Поэт - ранимая душа!
Он - вечно ищущий ребёнок!
Всё изучает неспеша
Ещё в утробе. И с пелёнок

Обозревая жизни путь,
Он сердцем цель всё время видит,
Но изучая мыслей суть -
Себя порою ненавидит...

За что? Что вышел "ростом мал"
И жизнь полна шальных ошибок?
Рисует ум судьбы финал?
А ты чернь мыслей за загривок

И за хребет! Смотри вперёд!
Как наш с тобою мир прекрасен!
Где мудрость каплет с вечных сот,
Где за любовь на всё согласен!