Тихой дрожью дышат веки...

Аня Зорина
Тихой дрожью дышат веки
Соблазнительной реки.
Нежный ветер, только ветер
Тронул блеск её руки.

Эта ночь нас не обманет,
Закруглит вираж судьбы,
Захлестнёт дурман объятий,
Запах скошенной травы.

Попадёт под лунный ливень
Снежно-белая щека,
Ночь покажется богиней,
По вину пойдёт волна.

Вдруг возникнет, нас захватит
Родниковая струя,
Попадём, как в зазеркалье,
В мир, в котором ты и я!

Унесёмся без оглядки,
И рыдая, и смеясь.
Эти слёзы очень сладки,
Потому что - в первый раз.

Частой дрожью дышат реки,
Будто рвутся от земли.
Это ветер, лунный ветер
Свежесть вод осеребрил...