Мой залив

Юлия Воронкова
бушевал царь  залив
вздымались  волны
клокотал и  бурлил
в шипящей кроне

тряс седой бородой
и вздёрнув брови
гнал волну за волной
и лепил с них горы
величавый залив
придавал мне силы
под луною утих
и шепнул "любима "
 


"Души чаек  "

больше нет  связи , порвалась последняя  нитка
 помертвели сердца ,им любовь показалась ошибкой
леденило на сквозь одиночество ,корка печали
покрывала двоих ,только души безмолвно кричали

словно рвались к друг другу белокрылые в  ранах чайки
между ними росли громадные скалы