шуточка...

Светлана Обрандт
На досуге Саваоф, разминая глину,
По подобью своему вылепил мужчину.
Чтобы сходство подчеркнуть у него с собою,
Наградил творение пышной бородою.
…Ну, а женщину творил тактикой иною –
Вам не встретится нигде ангел с бородою !