Одинокая скамья

Валентина Северная
Одинокая усталая скамья
Мёрзла в запорошенной аллее,
На неё присесть не смела я,
Только постояла рядом с нею.
Почему-то грустно стало мне
Средь сугробов солнечно-искристых,
Размышляла я о собственной судьбе
И о чувствах искренних и чистых.
Как бы мне хотелось у скамьи
На свидании встретиться с тобой,
Заглянуть в глаза любимые твои
И сказать, что ты - единственный, родной...