Не забуду...

Елена Хорошавина
Я знаю вкус твоих сигар,
Что на губах остались послевкусием...
И поцелуй, утех любовных дар,
Дурманящий хмельным предчувствием...

Мне запах тела прочий чужд,
Тобой навеки я пропитана...
Я б называла тебя Муж,
Но слишком, видимо, воспитана...

Свободы вкус - сигары дым
И коньяка сто грамм в бокале...
Ты никогда не был простым,
Быть может только лишь вначале...

Уже свобода миражом
И мне мерещится повсюду...
Ты не исчезнешь в дыме том,
Я это время не забуду...