Предвыборно-новогоднее

Зиновий Лернер
Сулит ВОСТОЧНЫЙ календарь
Замену кот – дракон.
И новый старый государь
Вернёт нам сгнивший свой алтарь
И ветхий свой канон.

Гигантский собран им оброк,
Но чтоб сберечь запас,
Дракону нужен новый срок,
Да не учёл он, что ВОСТОК
России – не указ.